Buka Wali Kota Cup 2023, Marten Apresiasi  Niat Baik Panitia Penyelenggara

Foto Istimewa
banner 120x600

Rekamfakta.com, Kota Gorontalo – Marten Taha resmi membuka turnamen Wali Kota Cup tahun 2023 yang berlangsung di lapangan Ampi, Kelurahan Talumolo, Kota Gorontalo, Selasa (24/01/2023).

Marten mengatakan, turnamen mini soccer ini merupakan hiburan bagi masyarakat serta menjadi amal ibadah bagi panitia penyelenggara, hal itu dikarenakan sebagian pendapatan dari  kegiatan ini dipakai untuk melakukan aksi positif.

Pelaksanaan  Wali Kota Cup pertama yang dilaksanakan tahun 2022 lalu, panitia penyelenggara memberikan sumbangan kepada masjid yang ada di sekitar Kelurahan Talumolo, selanjutnya di Turnamen ini juga mereka berniat membeli tanah yang akan di gunakan untuk pekuburan umum.

 “Sungguh mulia tujuan dari panitia ini. Saya sangat berterima kasih dan memberikan penghargaan kepada panitia,” ucap Marten.

Terakhir, Marten berpesan agar pelaksanaan Wali Kota Cup 2023 ini dapat berjalan dengan lancar dan meminta semua pihak untuk bisa menjaga keamanan dan ketertiban.

Adv/RF