Rekamfakta.com, Kabupaten Gorontalo Utara – Bupati Kabupaten Gorontalo Utara, Indra Yasin Melantik 183 Orang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari 179 Orang Guru, 2 Orang Pamong Belajar, dan 2 Orang Arisparis, melalui Dinas Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Gorut, di Ruang Tinepo, Kamis (11/2/2021).
Bupati Indra Yasin dalam sambutannya menyampaikan Ucapan Selamat kepada seluruh pejabat fungsionalis yang telah resmi dilantik.
”Atas nama Pemerintan Daerah saya ucapkan selamat, selamat bekerja, dan tunjukkan kinerja yang baik dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi,” Kata Indra Yasin.
Karena pelaksanaan kegiatan pelantikkan digelar di masa Pandemi Covid-19, kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan baru tersebut digelar di 4 titik yang berbeda, yakni, Aula Tinepo Kantor Bupati, Aula Disdik Kabupaten Gorontalo Utara, di SDN 8 Kwandang, dan SMP Negeri 2 Kwandang.
” Alhamdulillah semuanya berjalan dengan sukses, meskipun pelaksanannya digelar di 4 lokasi yang berbeda, tapi sedikitpun tidak mengurangi Antusias dari para peserta,” Ungkap Indra
Bupati juga berharap, kepada para pejabat yang pada sore hari ini telah resmi dilantik, agar bisa menjadi ahli di bidangnya masing-masing.
“Diharapkan pelantikan hari ini bisa membuat rekan-rekan bisa menjadi ahli dalam bidangnya masing-masing” Pungkasnya. red/RF
















