Rekam Fakta, Gorontalo – Salah satu influencer Gorontalo bernama Ayhu Ismail mengalami dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).
Kasus KDRT ini menjadi viral setelah Ayhu Ismail mengunggah foto dan video di laman Media Sosial (Medsos) pribadinya, Sabtu (04/01/25).
Dalam postingannya, terdapat satu video memperlihatkan seseorang yang diduga suami Ayhu Ismail sedang memegang senjata tajam (sajam) sembari membentak dan melakukan pengancaman.
“Kita mo potong ngana !, kita mo tusuk, masih mo suka hidup disini ngana ?, Ucapnya dalam isi video.
“Kita so banya masalah di kantor, kita mo bunuh ngana, jangan bakore pakita, kita mo melayang betul ini, somo satu kali satu kita, tidak pake, setan semua pa kita, kita mo tusuk ngana !”;
Dari video itu terdengar suara Ayhu Ismail yang nampak sangat ketakutan dan hanya bisa mengingatkan suaminya untuk segera mengucapkan “Istighfar”.
Tim Media Rekam Fakta kemudian mencoba menghubungi Ayhu Ismail untuk meminta kejelasan terkait perihal yang terjadi. Hanya saja hingga berita ini diterbitkan, belum ada keterangan resmi dari yang bersangkutan.
Akan tetapi berdasarkan sumber yang kami dapat, persoalan ini sudah dilaporkan ke pihak Polda Gorontalo.




























