Rekam Fakta, Boalemo -Pasukan pengibar Bendera pusaka tingkat Kabupaten Boalemo resmi di kukuhkan oleh Penjabat Bupati Boalemo Dr.Sherman Moridu,S.Pd,MM bertempat dihotel citra Ayu,Selasa 15/8/2023.
Penjabat Bupati Boalemo menyampaikan bahwa pengukuhan ini adalah awal perjuangan adik-adik terpilihnya menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) dalam Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI yang ke – 78 tingkat Kabupaten Boalemo.
“Sebagai putra – putri yang terpilih dalam anggota paskibraka,adik-adik harus mampu memberikan energi positif bagi generasi muda lainnya.Saya yakin bahwa kalian memiliki keistimewaan bukan hanya sebagai pasukan pengibar Bendera pusaka pada upacara peringatan HUT proklamasi kemerdekaan RI ke – 78 tanggal 17 Agustus 2023 ini,tetapi kalian harus mampu menunjukan keteladanan sebagai pelajar yang berprestasi. “Tutur Sherman
Tidak hanya itu, Sherman Moridu juga berharap kepada adik-adik pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Boalemo agar menjadi ujung tombak dalam membangun persatuan bangsa dan mempertahankan kekompakan dalam menuju masa depan yang lebih baik.
Ovhy/RF























