PJ Sekda Boalemo Pimpin Apel di lingkungan Sekda Boalemo

banner 120x600

Rekam Fakta, Boalemo – Pemerintah Daerah kabupaten Boalemo menggelar apel pagi di lingkungan sekretaris daerah boalemo yang di pimpin langsung oleh Pj. Sekretaris Daerah Supandra Nur,ST. senin, 31/7/2023.

Apel tersebut diikuti Para asisten,Staf Ahli Bupati,kepala-kepala Bagian,ASN dan TPK di lingkungan Sekretaris Daerah Kabupaten Boalemo.

Penjabat Sekretaris Daerah menyampaikan bahwa tidak henti-hentinya,untuk selalu mengingatkan kedisiplinan.saya kemarin di kantor,itu sangat sepi,tidak ada yang lembur tidak ada tugas tambahan,saya berharap hari ini lengkap semua,bagian – bagian yang tidak hadir dalam apel pagi ini tolong ditandai di daftar hadir.

Awal-awal Pemerintahan Penjabat Bupati Boalemo Bapak Sherman Moridu kita mulai memperlihatkan disiplin,barangkali ini sudah hampir lebih 2 bulan,sejak pak sherman Moridu dilantik sudah mulai menunjukan hal perbaikan,tetapi tugas kami memastikan bahwa disiplin dan perbaikan kinerja itu harus menjadi budaya.” Tuturnya

Karena kedisiplinan dan integritas merupakan modal dasar untuk menunaikan tugas dan fungsi secara maksimal.Kalau kita tidak punya integritas,tidak punya kedisiplinan,kita akan sulit untuk melaksanakan tugas dan kewajiban secara baik.

Sehingga itu,saya berharap kepada seluruh ASN dan TPK agar dapat mematuhi disipilin yang sudah di terapkan”, Pungkasnya.

Ovhy/RF