Rekam Fakta, Gorontalo – Ketua DPRD Provinsi Gorontalo, Paris RA Jusuf berharap Proyek Strategis Nasional (PSN) Bendungan Bulango Ulu Gorontalo bisa selesai sesuai dengan waktu yang ditargetkan.
Hal tersebut disampaikannya saat melakukan peninjauan langsung terhadap pembangunan proyek Bendungan Bolango Ulu di Desa Tuloa, Kecamatan Bulango Utara, Sabtu, (16/3/2024).
“Ahamdulillah proyek ini sangat luar biasa dan sesuai dengan perencanaan, bendungan ini sangat multifungsi. Oleh sebab itu saya berharap kepada pelaksana bisa tepat waktu dalam mengerjakannya,” kata Paris.
Dalam peninjauan tersebut, lanjut Paris, dirinya melihat proses pekerjaan proyek berjalan dengan baik, meski masih terdapat permasalahan yang menurutnya sudah ada solusinya.
Paris juga menyampaikan apresiasinya terhadap kinerja Balai Wilayah Sungai Sulawesi (BWS) II Gorontalo yang telah memfasilitasi pekerjaan proyek tersebut.
“Tentunya pelaksanaan peresmian nanti diharapkan bisa sukses, sebab sesuai rencana, pengresmiannya akan dilaksanakan oleh pak presiden pada bulan Agustus,” pungkasnya




























